[일반] (수정)2020학년도 연간 학사일정
국선미
2020-07-08

(수정)2020학년도 연간 학사일정 안내 입니다.

자세한 사항은 첨부 파일을 확인해주세요.

학교폭력 경보발령(4호-무면허 운전)
/ 김해란
수원남부경찰서 ‘20. 7. 6(월) 주민과 함께하는 따뜻하고 믿음직한 수원남부경찰서- 학교폭력 경보 발령 제4호 -청소년‘무면허 운전’및‘차량 이용범죄’경보발령 최근 청소년 ’무면허 운전‘ 및 차량 이용범죄’로 인한 사건이 많이 발생하고 이로인한 사망, 형사..